Лучшие Кофейные Зерна


Еда и напитки - Кофе
alost | Просмотров: 803



Многие из нас просто не могут начать день, не выпив чашку горячего кофе. Этот напиток доступен в различных формах, и мы вообще интересно, что будет лучшим для нас. Выбор кофейных зерен-это искусство, и учиться через опыт.
Отбора лучших кофейных зерен всегда была очень запутанной задачи. Учитывая тот факт, что в мире производится ежегодно около 8 миллионов тонн кофе, он делает выбор лучшего из него, чрезвычайно сложная задача. Выбирая кофе в зернах зависит от индивидуальных предпочтений, поскольку каждый человек имеет разный вкус за чашкой ранним утром заварить. Я большой поклонник миндаля-ароматный кофе, но есть люди, которым нравится их напитки крепкие. Аналогичным образом, некоторые любят выпить чашечку горячего кофе, в то время как есть другие, которые предпочитают его холодной, а затем есть некоторые, кто предпочитает, чтобы есть его вместе с шариком мороженого.

Лучшие кофейные зерна в мире

Климат, в котором выращивается кофе, является самым влиятельным фактором, который определяет его качество. Климатические условия придают своеобразный и ароматный вкус вишни. Следующий список помогает нам определить некоторые из мест, где хорошее качество кофе производится.

Кофейные зерна из Кении
Кофейные зерна производится вдоль берегов озера Виктория в долине Рифт, как говорят, чтобы быть лучшим. Этот кофе хорошо питает фермеры и оценивается как АА. Они продаются на еженедельных аукционах, проводимых на борту Кенийского кофе.

Кофе Арабика
Если Ваши предпочтения склонится в пользу кофе, то кофе будет лучшим для вас. Эти кофейные зерна, как известно, есть лучший аромат и вкус. В сравнении с другими, аромат арабики превосходный, ароматный и богаче. Они выпускаются в Йемене и Эфиопии, а выращивается по большей высоте регионов. Некоторые растут на высотах достигает 3000 футов. Эти растения не могут расти или выживать в регионах с низкой температурой или Морозом. Таким образом, это кропотливая работа, чтобы вырастить их, так как они требуют много внимания и заботы.

Кофе в зернах от Медельин
Кофейные зерна, которые приходят из Медельин в Колумбии также являются одними из лучших в мире. Они слабокислых, богатых, а также насыщенный. Они придают приторный и сладкий вкус напитка.

Циветта Кофе
Циветта кофе производится на островах Суматра, Ява и Бали индонезийского архипелага, в Филиппинах, во Вьетнаме, и Восточный Тимор. Процесс изготовления этого кофе очень уникальный. Азиатская пальмовая Циветта питается кофейной ягоды. В Циветты едят эти ягоды и они прошли через их систему, непереваренные. Произведенный фекалии, как говорят, обладает лучшим ароматом и вкусом. Он очень востребован в мире кофе и очень дорого, поскольку Куниц производить только ограниченное количество в день.

Гавайский Кофе
Очень немногие знают о кофе, производимый на Гавайских островах. Количество кофе, выращенный на этих островах действительно меньше, но погода и состояние почвы отлично подходят для выращивания в нем. На островах вулканического пепла в почве, вместе с горячей температуры, а также частые ливни, что делает его идеальным климатом для выращивания кофе.

Качество кофейных зерен также родом из Бразилии, Колумбии, Уганды, Мексики, Суматра, Ява, Бали, Индонезия, Южная и Центральная Америка. Бобов из Индонезии, Южной и Центральной Америке средняя обжарка, и придают ореховые сладости к кофе. Обжарка делает зерна, которые изначально зеленого цвета, теряют влагу и расширяться, когда жарили на 200 градусов по Цельсию. Этот процесс вызывает изменения в цвете и также карамелизируется. Чем дольше его жарят, больше нефти могут быть извлечены из нее, и это приводит к производству больших кофейных зерен.

Как выбрать кофе в зернах

Приобрести магазины для гурманов
Первым и самым важным шагом, которые вы хотите реализовать при выборе лучших кофе-это перестать покупать его в местном супермаркете. Зачастую бывает очень сложно найти свежие зерна в этих супермаркетах. Бобы, как правило, молотого и они начинают терять свой аромат в масло, которые выпускаются. Вы можете выбрать магазин для гурманов, где кофе не содержатся в открытых корзинах, но и в герметичные контейнеры. Большинство магазинов для гурманов может смолоть бобы для Вас на месте, который помогает сохранить свежесть как можно больше.

Купить Свежие Жареные Бобы
Рекомендуется покупать свежеобжаренный в зернах. Если Вы не уверены, вы можете взять справку из обслуживающего персонала магазина. Магазины для гурманов политика, жаркое часто свежие кофейные зерна для того, чтобы сохранить их аромат в течение более длительного периода времени.

Весь Купить Бобы
Еще один совет вы хотели бы принять к сведению, чтобы купить целую неповрежденную фасоль. Когда они раздроблены, они теряют свой аромат и масла. Целые бобы способны сохранить эти масла, которые придают лучший вкус кофе.

Купить свежий и хорошо пахнущий фасоль
Очень часто, после глядя и нюхая приготовленное блюдо, мы в состоянии оценить, если блюдо действительно оказалось хорошее. То же правило применяется, когда речь заходит о выборе фасоль. Если они пахнут и выглядят хорошо, то вы можете быть уверены, что они будут хороший вкус.

Немного Информации О Кофе Жареный

Обычно кофе поставляется в трех обжарки: светлый, средний и темный. В зависимости от вашего вкуса, вы можете выбрать любой из них.
Легкая обжарка кофе, также известная как корица жаркое, бледно-коричневого цвета и имеет резкий кислый вкус.
Средней степени обжарки, с другой стороны, имеет горьковато-сладкий вкус и бобы коричневого цвета.
Темной обжарки, также известный как Continental или Венской обжарке, имеет темно-коричневый или почти черный цвет и насыщенный вкус.
Чтобы выбрать кофе в зернах, вам придется сделать свой задел хорошо. Возможно, вам придется потратить дополнительное время, при выборе их. Существует также возможность, где вы, возможно, должны экспериментировать, покупая его у пару изысканных магазинов, прежде чем вы сможете найти лучший. Как только вы найдете его, вы можете наслаждаться вашим любимым кофе.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лучшие Кофейные Зерна Лучшие Кофейные Зерна