Ферменты в овощах и фруктах


Образование - Ферменты
Yespeace | Просмотров: 2646



Наш организм нуждается ферменты для легкого и плавного пищеварения. В то время как некоторые ферменты вырабатываться организмом, есть некоторые, которые могут быть приобретены с пищей, которую мы едим. Данная статья посвящена ферменты в овощах и фруктах и как они могут внести свой вклад в здоровый образ жизни. Существуют различные ферменты, которые необходимы организму для его нормального функционирования и поддержания здоровья. Ферменты-это всего лишь белки, которые призваны помочь в процессе пищеварения и включения других химических процессов в организме, чтобы быть сделано в гладкой и простой способ. Фермент, известный как Амилаза, действительно помогает расщеплять углеводы и крахмал, которые мы потребляем. Существуют определенные ферменты, которые также помогают в предотвращении некоторых проблем здоровья. Например, фермент, известный как Бромелайн способствует уменьшению воспалительных процессов. Несмотря на наличие некоторых ферментов, которые организм стремится произвести собственными силами, есть несколько ферментов, которые мы должны поставлять в наш организм через продукты, которые мы потребляем. Ферменты в овощах и фруктах считаются одним из лучших источников для этой цели.

--- Какие ферменты и как они работают?

Фрукты и овощи с высоким содержанием ферментов

--- Функция ренин фермент

Да, фрукты и овощи являются отличным источником ферментов, которые необходимы нашему организму, чтобы быть здоровым. Но тогда, это также важно, как вы потребляют их. Было бы интересно узнать, что до 1930 года, когда феномен, известный как пищеварительный лейкоцитоз существовало, было замечено, что там был быстрый рост количества лейкоцитов в крови после того, как человек употреблять приготовленную пищу. Это увеличение количества лейкоцитов считается нормальным тогда, но это был еще вопрос о том, почему лейкоциты в рост, потому что это произойдет только тогда, когда организм воспринимает угрозу или находится в состоянии стресса! Исследование было сделано швейцарскими исследователями в Институте химической химии в 1930 году и тогда же было обнаружено, что потребление продуктов в их естественном виде, не увеличивает уровень лейкоцитов в крови. Это означает, что когда мы потребляем продукты, которые будут изменены из-за приготовления пищи при высоких температурах (свыше 118°с), обработки, переработки и консервирования, организм чувствует угрозу. Поэтому, если вы хотите, чтобы потреблять исходные питательные вещества и ферменты, что овощи и фрукты содержат, лучше употреблять их сырыми. Так какие же фрукты и овощи с высоким содержанием ферментов? Посмотрим.
Говоря о фруктов, богатых ферментами, первое имя, которое приходит мне в голову-это ананас! Помните, я упоминал о фермент, известный как бромелайн, который помогает уменьшить воспаление в результате инфекций и травм. Ананас является одним из фруктов, который богат в нем, особенно стебель .
Следующим в списке идет папайи! Они содержат большое количество фермента, известного как папаин, который по данным Университета штата Мэриленд медицинский центр, помогает в лечении заболеваний, как пролежни, ожоги, язвы и раны на коже.
Грейпфрут-это еще один вариант, который содержит необходимые ферменты. Они считаются хорошим вариантом для людей, имеющих дело с сахарным диабетом, проблемы с сердцем и проблемы холестерина.
Почти все фрукты, такие как яблоки, груши, всевозможные ягоды загружаются с необходимыми ферментами и питательными веществами. Говоря о ягоды, клубника, как известно, быть загружен с кремния, который, как известно, быть полезным для гладкой функции поджелудочной железы. Свеклу и цитрусовые тоже хороши.
Есть сырую спаржу также является хорошим источником фермента, известного как глутатион пероксидаза. Этот фермент считается полезным в производстве антиоксидантов в организме и снабжает необходимыми витаминами и минералами.
Зеленые листовые овощи, как шпинат, пажитник и салат богаты хлорофиллом и имеют обилие ферментов и антиоксидантов, что может реально вносит вклад в общее состояние здоровья и фитнес.
Исследования показывают, что проростки содержат в 100 раз больше ферментов по сравнению с любыми другими фруктами и овощами. Поэтому, замачивания различных семян в воде и ждать, когда они прорастут.
Итак, это были одни из самых известных фруктов и овощей, которые можно включить в свой рацион, если вы хотите съесть пищу, богатую ферментами. В организм достаточным количеством необходимых ферментов становится более иммунным, когда дело доходит до инфекций и болезней. Излишне говорить, что эти продукты помогают в процессе пищеварения легкий, что означает, что ваша поджелудочная железа, печень и другие органы пищеварения будут иметь меньшую нагрузку и, следовательно, будут более активными и здоровыми, когда дело доходит до функционирования хорошо. Если это возможно для вас, потребляют 50% всех продуктов питания в 'естественным образом'. Вы можете съесть фрукт и овощной салат, или, возможно, выжать их и пить свежих фруктовых и овощных соков! Теперь вы знаете, почему фрукты и овощи являются хорошими для вас, старайтесь избегать обработанные продукты как можно больше. Помните, есть причина, почему люди переходят на натуральный образ жизни. Попробуйте и вы, возможно, поражены преимущества, которые вы можете быть вознаграждены. Это может показаться странным, но тогда это, безусловно, заставит вас чувствовать себя более легкими и здоровыми.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ферменты в овощах и фруктах Ферменты в овощах и фруктах