Баффет'большой оплошности с


Финансы - инвестирование
ZLy4ka | Просмотров: 192





--- Платить За Колледж В Экономический Спад,


--- Лучший способ помочь своим родителям купить жилье

Само собой разумеется, что любой, кто был инвестором и генеральным директором в течение многих десятилетий будет иметь свою долю головы-хлопая ляпов. Когда дело доходит до Уоррен Баффет, генеральный директор и председатель Беркшир Хэтэуэй (тикер NYSE:БРК. А) все усиливается. Он не только среди богатых американцев, он также один из самых известных инвесторов и руководителей. Есть, вероятно, более статьи, колонки и книги, посвященные вчитывался в его исполнении, чем кто-либо в аналогичной должности.
Следовательно, его промахи получают больше, чем их обыкновенную акцию изученности, а также. Хотя вполне вероятно, что есть много людей, которые возмущаются его успехи и репутация, и кроме обсуждения его промахов, как с него спесь, другие смотрят, чтобы почерпнуть ценные уроки в надежде избежать собственных ошибок. (Для больше на логике Уоррена Баффета, смотрите мыслить как Уоррен Баффет. )
Учебник: величайшие инвесторы
Беркшир ItselfThere это веским аргументом к мысли, что одним из самых фундаментальных движений Баффет был одним из его крупнейших ошибок. Покупка Беркшир Хэтэуэй, текстильной компании, в 1960-х годах дал Баффет за наличный расчет, устаревшие бизнес, который был в неумолимое сползание к ненужности. Возможно, даже хуже, Баффетт предположил, что часть его решение о покупке было продиктовано эмоции (особенно гнев в Сибери Стэнтон, для понижения его на тендерное предложение).
Сам Баффет говорил о возможности покупки Беркшир Хэтэуэй потенциально в сотни миллиардов долларов и что он был бы существенно лучше покупать страхового бизнеса с наличкой. (Чтобы читать больше на движения Баффета, проверить Медведь маневры Уоррена Баффета рынок)
У авиакомпаний не было ничего, кроме участия TroubleBuffett с USAir (сейчас США Airways (тикер NYSE:lcc) с) является еще одним из его собственных цитируемый основных оплошностей. Баффет на самом деле сделал солидную прибыль от своих владений предпочитают USAir акций (вследствие, в частности, дивидендов), но это был трудный путь и Баффет сделали бы лучше просто реинвестирования в собственное страховых операций. Как и сама Беркшир Хэтэуэй, USAir был членом потертости промышленности, а та, что потребляется наличными в громадных количествах.
Видимо, урок USAir не полностью усвою, как компания приобрела компания netjets запас замка и баррель в 1998 году (примерно в то время он был отчуждении акций USAir). Не только два экономических спадов долбить рынке частных/чартер Джет Тревел, но еще раз повторю это бизнес с большим аппетитом капитал и истории иррациональный конкуренции. Хотя компания netjets, наконец, получил прибыль в 2010 году на инвестиции было разочарование на весь и рядом-катастрофа, если рыночная ставка стоимости капитала были отнесены к данной компании. (Для больше на рынке авиаперевозок, что самолет готов на взлет?)
Доверяя не тем PeopleOne стоит только посмотреть на историю компании "Саломон Бразерс", чтобы увидеть, что сомнительной этики инвестиционных банков в последние жилищный кризис вряд ли новая разработка. Баффет занялся Саломон по причинам, не все, что кардинально отличается от его инвестиций в Голдман Сакс (NYSE:GS) на период кредитного кризиса - Саломон нужна помощь, чтобы остаться независимым (в данном случае, отгоняя потенциального поглощения) и Беркшир Хэтэуэй встал, чтобы собрать красивый возврат на кабриолет preferreds было покупать.
К сожалению, Саломон превратился в полный бардак, как компания представила ложные заявки в Казначейство на аукционах облигаций и почти вышел из бизнеса в результате. В самом деле, компании, вероятно, ушел бы у Баффета не напрямую вмешались и взяли под контроль. И еще, вспомните слова Баффета, когда он вложил в 1987 году - "то, что мы имеем сильное чувство-это способность и целостность Джон Гутфройнд, председатель правления компании Salomon Инк. Чарли и я люблю, восхищаюсь и доверяю Джон. "
Ген ReThis не в первый или последний раз, когда ошибочное решение привело к сомнительным исходом. Действия руководителей на общую и привели к власти зонды, Расчеты с Министерством юстиции и sec, выплаты АИГ акционеров и уголовные дела в отношении некоторых из этих руководителей. В простых терминах, генерал вновь помог АИГ проведение масштабного мошенничества путем хитроумный перестрахования, что позволило АИГ, чтобы выглядеть сильнее, чем на самом деле. По данным ведомства, Баффетт не был лично вовлечен и Жанр не сотрудничать со следствием, но это был черный Марк с очень маленькой моральной двусмысленности. Все это под присмотром генеральный директор Джозеф Брэндон; другим органам, что Баффет думал, что достаточно того, что он был широко рассматривается как потенциальный преемник.
Муди'sBuffett также, видимо, серьезно недооценил здоровья на рынке жилья и те роли, которые играли в нескольких портфельных компаний . Хотя вполне возможно, что у. С. Конгресс назвал бы Баффет свидетельствовать о пузырь на рынке жилья, несмотря ни на что, его большие владения мудис (тикер NYSE:МКО) оказался конфуз. Во время этих слушаний, Баффет был вынужден признать удивительное уровень незнания о слабости рынка жилья и сомнительная этика осуществляет облигаций-клиентов такие фирмы, как агентство Moody's. Что сильно контрастирует с его заявлениями о том, как он не хочет вкладывать деньги в бизнес, он не понимает, основательно и, что не отражает его этика; большая часть же самое может быть сказано для его инвестиций в "Уэллс Фарго" (тикер NYSE:GE) в и его сомнительные практики кредитования на протяжении пузырь. Как и в случае с общими ре, эти ошибки были некоторые влияние на финансовые показатели Беркшир, но они также затемнить некоторые ауры вокруг Баффет как инвестор и заставило инвесторов вопрос, действительно ли он понимает свои вложения до такой степени, что он утверждает.
Недавно SokolMost, компания netjets стала смущать Беркшир Хэтэуэй в менее ожидаемого мода. Экс-глава компании netjets Дэвид Сокол, видимо, покупать акции Лубризол (тикер NYSE:ЛЗ) при содействии его перспективы в качестве потенциального приобретения до Баффета. Ли или не это встретил правовой стандарт в инсайдерской торговле, он явно корыстной и принес некоторую меру позора и смущения Беркшир Хэтэуэй - то, что сам Баффет сказал, что более или менее непростительно.
Опять же, это был не первый спор на Сокол. Хотя ему приписывают оборачиваясь судьбу компании netjets в 2010 году, он был, видимо, не нравился человек. Вне пройдохи редко любила, но было удивительное количество снайперов о приближении Сокола и он набросился на письмо, которое было впоследствии публично слил . (чтобы узнать больше о Дэвид Сокол, читать Дэвид Сокол: бывшая правая рука Баффета человек. )
Дно LineIt легко увлечься подсчетом ошибок, сомнительных решений и досадных промахов, что Уоррен Баффет сделал в течение десятилетий. Следует, однако, иметь в виду, что он миллиардер многократно и решительно утверждает, что за все ошибки, которые он сделал, они сдерживаются делает много правильных вещей. А Баффет, как и каждый из нас, иногда повторяет прежних ошибок, это никогда не слишком поздно, чтобы учиться у них и стараться избегать их в будущем. (Для получения информации о больших побед Уоррена Баффета, посмотреть самые выгодные предложения Уоррена Баффета)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Баффет'большой оплошности с Баффет'большой оплошности с