Кокос? Амаранта? Тефф? Когда дело доходит до выбора безглютеновой муки, выбор бесконечный. Однако, не все муки созданы равными.
Замена стандартной муки за то, свободной от клейковины и выше в питательных веществ, кажется чертовски хорошей идеей. Когда это сделано правильно, своп муки можно добавить дополнительную порцию минералов, витаминов, и клетчатки—и по-прежнему прекрасный вкус. Выбрать неудачную кандидатку себе в заместительницы, однако, и вы можете компромисс вкус, текстуру, и даже любые сходства с тем, что вы пытаетесь создать.
Проверить это удобная шпаргалка для некоторых идти к безглютеновой муки.
Амарант
Это древнее зерно снова в моде, и не зря. Кальций, магний, железо, фосфор, калий и витамины все как-то присутствует в этих крошечных зерен. Она обладает слегка перечным ароматом, и имеет некоторые возможности привязки.
Гречневая
Сильный и слегка горьковатый вкус, что гречка приносит к столу делает его идеальным для сладости печет как блины, вафли, и хлеб. Этот питательный на самом деле плоды и семена, а не зерна—отсюда и ее отсутствие глютена. Это отличный источник магния, клетчатки, железа и витамина B.
Кокосовое
Кокос-это, конечно, мука дю жур. Это делается путем измельчения волокнистой плоти, что осталось после того, как все масло, воду, и молоко выдавливается из кокоса. Он упакован с волокном, имеет удар протеина, и является гипоаллергенным. Самый большой нюанс здесь заключается в том, что этот вкусный, аппетитно альтернативной муки очень и очень абсорбента. Наверняка не предполагал, что вы можете использовать его в тех же количествах, как и любой другой пшеничной муки.
Тефф
Этот тини зерна гарантирует, что все питательные вещества (отруби, зародыш и эндосперм) остаются в муке, потому что это просто слишком мал, чтобы разделить их! Это означает, что тефф может доставить полное количество клетчатки, магния, кальция, и фосфора, плюс необычно хорошей порцией железа. Его hazelnutty вкус делает его вкусным, но и заметное дополнение к печет. Он также имеет способность геля, что делает его хорошим загустителем и удобный инструмент для тех, кто избегает яйца.
Советы и хитрости
Не освежовывать. Все избиения действительно выстроить клейковины. Глютен-это название игры здесь, так что отойди от метелкой.
Смешать его. При выпечке, эксперимент с помощью нескольких различных видов муки вместе, чтобы сбалансировать вкус и текстуру. Убедитесь, что тщательно их перемешать вместе, прежде чем добавлять жидкие ингредиенты.
Получить острые. Удвоить количество специй . Безглютеновые заменители муки может занять много ароматизатора.
Торопиться. Выпекать в небольших количествах на более низких температурах в течение более длительного времени. Терпение окупится здесь.
Не забудь про резинки. Конечно, это не звучит аппетитно, но ксантановая камедь является спасителем в свою очередь, безглютеновое тесто в тесто вместо крошки. Отсутствие глютена означает, что мука может иметь проблемы склейки, поэтому добавьте эту смесь sugarlike для получения более целостной выпечка. Хороших альтернатив Чиа и семена льна, которые превращают гель-как при добавлении воды—идеально подходит для хранения ваших смесей склеились.
Читать. Если Вы не используете рецепт, который призывает конкретно для вида муки, которую вы используете, стоит делать немного больше исследования, чтобы выяснить, если вы используете нужных количествах. Некоторые виды муки могут быть использованы как в некоторых рецептах, но не другим.
Хотите узнать больше? Проверьте наши безглютеновые руководства и многое другое на разные муки и как их заменить.