Мороженое-это всегда праздник, но это редко радуют совсем несложно сварганить. Там и rsquo;ы не сравнивая честный доза домашний рай. Праздничная экономия времени: можно приготовить на три дня вперед .
1/2 чашки (125 Л) (В упаковке) raisins1/2 стакана (125 мл) смешать сухие fruit2/3 чашки (160 мл) темно-rum8 большое яйцо yolks1 чашка (250 мл) сахара3 стакана (750 мл) молока (не используйте обезжиренное или обезжиренное)1 1/2 чашки (350 мл) сливок для взбивания
Совместить изюм и ром в маленькой миске. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 2 часа. Процедить изюм, оставляя 6 ст. л. (80 л) ром. Совместить в одной миски.
Взбейте яичные желтки и сахар в большой миске, пока не смешано.
Довести молоко и сливки до кипения в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Постепенно смешайте с яичной смесью.
Вернуть смесь в кастрюлю и перемешать на среднем огне до загустения заварного крема, около 15 минут (не кипятить).
Процедите крем в миску. Круто. Добавить изюм и сухофрукты смесь для заварного крема. Охладите до холодной.
Перевод заварной крем для мороженого и процесс по данным производителя и rsquo;инструкции . Заморозить мороженое в закрытом контейнере до фирмы, около 4 часов.
Без мороженого, подобные результаты можно получить путем перевода с заварным кремом на несколько более мелких морозостойкую контейнеры и регулярно помешивая на час в течение четырех часов.
источник: “сделать этот праздник праздник редкий,” живой #290, декабрь 2006 года